Términos y condiciones

  • Durante la vigencia de la Bolsa de Internet Turbo se restablecerá la velocidad a la cual navegaba antes de alcanzar su umbral.
  • No puede comprar una Bolsa de Internet Turbo mientras tenga otra vigente. Sin embargo, no existe un límite para las Bolsas de Internet Turbo que desee comprar durante su ciclo de facturación.
  • Una vez consumidos los Megas de la Bolsa de Internet Turbo o terminada la vigencia de ésta, lo primero que ocurra, la velocidad será reducida nuevamente, hasta el inicio de su ciclo de facturación.
  • La bolsa se activará por única vez y será cobrada dependiendo de la modalidad de pago seleccionada (tarjeta de crédito o cargo a cuenta corriente).
  • Las Bolsas de Internet Turbo sólo pueden ser contratadas luego de alcanzar el umbral de navegación de tu plan. Para que conozca más sobre el umbral de navegación le invitamos a ver el siguiente video.
  • Las Bolsas de Internet Turbo están disponibles para clientes que tengan contratados Planes Multimedia Libres, Control, Club, Familia y Grupales, o Bolsas de Internet con tecnología 3G y 4G LTE. No aplican a planes Migrados Multimedia, para clientes con Bolsas de Internet No Recurrentes (que no se renuevan mes a mes), clientes con Servicio BlackBerry y clientes Prepago.
Compartir: